Яндекс.Метрика

Наименование:

Коврик с инфракрасным подогревом "Тепловичок"

 

Артикул (примеры): 
TPL-KVP-5056/R-G (с регулятором цв. графитовый)

TPL-KVP-5056/V-S ( с выключателем цв. серый)

 

Характеристики:

Размер: 50х56 см
Питание: 220 Вольт

Мощность: 33 Вт

Температура нагрева: +42 °С

Длина провода: с выкл-ем 1,9м / с регулятором 2,2м

Режим обогрева: вкл./выкл./регул. (зависит от модели)

Под заказ установим предохранительный термодатчик

Варианты расцветок: графитовый / серый

Вес: 0,6 кг

 

Комплект: коврик

Гарантия: 12 месяцев

 

Закажите свой размер коврика!

Коврики с подогревом применяются для локального подогрева пола или любых горизонтальных и вертикальных поверхностей и заменяют собой участок тёплого пола. Коврики с подогревом «Тепловичок/Hot Walker»  отличаются надёжной сборкой и высоким качеством материалов.

 

С помощью коврика вы можете согревать ваши ноги или тело на рабочем месте или дома, сушить обувь, подогревать рассаду, закрыть участок холодной стены, подвесить на вешалку для просушки одежды, сушить фрукты, подогревать лежанки домашних животных, а так же осуществлять профилактический медицинский подогрев.

Коврик с подогревом состоит из двух слоёв материалов между которыми находится плёночный нагревательный элемент. Нижняя вспененная основа 5мм является теплоизолирующей, а верхний ворсистый слой обеспечивает износостойкость. В отличии от других производителей наши коврики отличаются лёгкостью, гибкостью, приятной эстетикой и хорошо передающей тепло поверхностью. Температура подогрева рассчитана на широкий круг применения. Коврики могут оснащаться на выбор простым выключателем или 4-х уровневым регулятором мощности со встроенным предохранителем от перепада напряжения. Модели ковриков могут изготавливаться, в том числе, и под заказ по размерам заказчика (максимальные размеры 120х250 см). Коврики могут быть дополнены съемными чехлами различных расцветок и фактур. Тип подогрева инфракрасный, электромагнитное излучение отсутствует, по результатам испытаний коврики «Тепловичок» признаны безопасными (при соблюдении правил эксплуатации).

Цена: 2050 руб.

(с выключателем)

Цена: 2520 руб.

(с регулятором мощности)